Лера из «Реальных пацанов» снялась в новом клипе Олега Газманова

17.08.2017 10:10 5

Лера из «Реальных пацанов» снялась в новом клипе Олега Газманова

Лера из «Реальных пацанов» снялась в новом клипе Олега Газманова. Пермская актриса Зоя Бебер сыграла главную роль в видеоролике на песню «На закате плачет мачо». Снимали видео на теплоходе, курсирующем по Москве-реке.

Партнером актрисы по съемочной площадке стал молодой и подающий надежды актер Матвей Зубалевич. Съемки пришлись как раз на его день рождения. В этот день ему исполнилось 29 лет. Об этом он и написал в своем микроблоге в Instagram, отметив, что праздник прошел хоть и в работе, но в отличной компании и подарил много хороших впечатлений. Сама Бебер также не преминула поделиться с фолловерами опытом работы со знаменитым певцом и композитором. Она выложила в Сеть совместное фото с Газмановым и попросила его супругу не сердиться на нее за сильный эмоциональный порыв, который повлек за собой объятия певца и актрисы.
В ответ Марина Газманова пообещала не сердиться и поблагодарила Зою за хорошую работу. Также она подчеркнула, что клип снимался по ее задумке. Олег Газманов также не остался в стороне обсуждения. Он добавил, что песня «На закате плачет мачо» соответствует новым требованиям. Певец заявил, что мода на танцевальные ритмы изменилась и если раньше самой танцевальной в его репертуаре была композиция «Эскадрон моих мыслей шальных» с ритмом в 120 ударов в минуту, то современная публика требует уже 130, 140 ударов. Однако Газманов заявляет, что еще много чем может удивить почитателей своего творчества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Новые способы получения вознаграждения за опыт Скрапбукинг от компании Таир

Последние новости