Лера Кудрявцева призналась, как назвала дочь

15.08.2018 11:14 2

Лера Кудрявцева призналась, как назвала дочь

13 августа 47-летняя звезда родила малышку. Ведущая не стала годами скрывать ребенка и даже сразу раскрыла имя новорожденной.

С начала нынешнего года поклонники были в уверенности, что Лера Кудрявцева снова беременна. Знаменитость постоянно игнорировала данную информацию, но к летнему сезону округлившийся животик Лера не смогла уже скрывать, поэтому решила на некоторое время исчезнуть из сети. 13 августа Кудрявцева родила девочку и опубликовала первое фото в сети. Через время знаменитость сообщила, что чувствует себя хорошо. Даже пообещала своей подруге Ирине Салтыковой в скором времени заехать к ней на чай. Однако имя малышки так и не стала называть.

На следующий день общественность все же узнала, как Лера Кудрявцева с супругом назвали дочку. Друзья знаменитости говорят, что счастливые родители назвали девочку Марией. Поклонники артистки надеются, что смогут в скором времени увидеть лицо малышки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Качественные продукты для вашего автомобиля Александр Богатиков – история успеха Инвестирование в китайских юанях Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости