Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем

10.12.2019 21:14 0

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем

Яна опозорила сына в очередной попытке казаться «супер-мамой».

На своей странице Яна Рудковская опубликовала видео, где ее младший сын Александр Плющенко на борту рейса Будапешт-Москва читает по памяти бессмертное произведение Лермонтова «Бородино». Делает это 6-летний Саша, надо сказать, замечательно. Одно но… со жвачкой во рту. Мальчик живописно жевал «резинку» на протяжении всего ролика, но восторженную родительницу это нисколько не смутило. Зато сей факт смутил подписчиков Рудковской. Острые на язык комментаторы тут же отметили, что Лермонтов и жвачка никак не сочетаются, и отчитали Яну за то, что она похвасталась невоспитанным сыном.

Изначально видео с Гномыч записывалась, скорее всего, для семейного просмотра, но амбициозная Рудковская не выдержала и решила сделать «таланты» всеобщим достоянием.

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем

Яна, по всей видимости, тот редкий вид матерей, которые везде и всюду пытаются похвастаться достижениями своего ребенка, при этом, не понимая, что никому кроме близких людей успехи Сашеньки не интересны. Скудную похвалу подписчиков активная мамаша пытается переплюнуть очередной порцией «талантов», не замечая, что самолично позорит ребенка и делает его детскую психику зависимой от «лайков» незнакомых людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Способы обновления прошивки Андроид Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Остекленение балконов и лоджий в Петербурге

Последние новости