Летом в Россию вернутся кабриолеты BMW

12.06.2017 0:30 0

Летом в Россию вернутся кабриолеты BMW

Баварский автогигант BMW приняли решение вернуть на автомобильный рынок России свои кабриолеты 4-Series Convertible и 6-Series Convertible. Стали доступны цены на автомобили.

Модели 4-Series Convertible и 6-Series Convertible сняли с производства в прошлом году, этому предшествовал ввод системы «ЭРА-ГЛОНАСС», для сертификации которой требовались большие затраты.
Впоследствии специалисты все-таки нашли лазейку. Оказывается, кабриолеты можно ввезти и без установленной системы «Эра-ГЛОНАСС». Для этого достаточно продлить до 2019 года прежние Одобрения типа транспортного средства.

Летом в Россию вернутся кабриолеты BMW

Первые автомобили BMW 4-Series Convertible и 6-Series Convertible поступят в Россию только в августе этого года, так сказать к концу сезона кабриолетов, однако заказать автомобили можно уже сейчас. Дилеры уже утвердили прайс-листы автомобили.
Минимальная цена BMW 4-Series Convertible составит 2 850 000 рублей, а BMW 6-Series Convertible обойдется покупателю минимум в 5 110 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Наружная реклама для решения многих целей Геологические работы на участке, отведенном под строительство Предложения на белорусском рынке

Последние новости