Лечение Караченцева в Израиле стоит его жене десятки тысяч долларов

18.04.2018 22:55 3

Лечение Караченцева в Израиле стоит его жене десятки тысяч долларов

На лечение обнаруженного в прошлом году рака у Николая Караченцева в Израиле его жене Людмиле Поргиной приходиться тратить десятки тысяч долларов. В настоящий момент актер прошел 10 курсов облучения из 30 необходимых.

Жена 73-летнего российского актера Николая Караченцева рассказала, что после обнаружения онкологического заболевания в феврале 2017 года, ему сделали 10 из 30 необходимых курсов облечения. Сейчас артисту нужен щадящий курс облучения, проведение которого возможно только в клинике Израиля.
Уменьшить опухоль пытались и в России – врачи сделали 12 химиотерапий больному. Химиотерапия является первым этапом в процессе лечения рака, после нее следует облучение. В настоящий момент на лечение артиста потрачены десятки тысяч долларов.
Медики считают, что спровоцировать развитие рака легких Караченцева могло продолжительное и интенсивное курение актера. Пять лет назад, до того как он завязал с вредной привычкой, он курил от 2 до 3 пачек в день с самой юности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Возможность приобрести биткоины в банках РФ Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Мобильные браузеры и их различия Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка

Последние новости