Либерман: израильско-саудовский альянс представляет мир во всем мире

21.05.2017 15:42 1

Либерман: израильско-саудовский альянс представляет мир во всем мире

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман сегодня в специальном интервью c нашей газетой сделал заявление о поездке президента Трампа в Саудовскую Аравию. Трамп собирается обсудить, как двигаться против угрозы со стороны ИГИЛ, мире между арабскими странами и Израилем, войны в Йемене и Сирии, сказал этот министр.

В этой связи он сказал нашему корреспонденту: «В этой поездке Израиль надеется доработать предложенный министром обороны планы, которые включают совместную эксплуатацию на 49 лет островов Тирана и Санафира и строительство железной дороги израильского порта Хайфы и продолжения ее до Бейт-Шеана и Арбеда В Иордании, а затем соединения с железной дорогой Эд-Даммама в Саудовской Аравии. Эти два плана могут сформировать новый сезон в отношениях между Израилем и арабскими странами».

Далее он добавил: «Израиль всегда хотел, чтобы его соседи росли и развивались. Совместная эксплуатация островов Тирана и Санафира, трехстороннее партнерство между Египтом, Саудовской Аравией и Израилем и строительство стратегического моста, связывающего Азию с Африкой, может вызвать значительный интерес для трех стран. Я рекомендую их назвать его «Мостом мира во всем мире».

«Израильско-саудовский альянс представляет мир во всем мире», — в конце сказал Либерман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Замена стекла iPhone 6

Последние новости