«Ливерпуль» официально отказался от Виргила ван Дейка

07.06.2017 18:52 0

«Ливерпуль» официально отказался от Виргила ван Дейка

«Ливерпулю» пришлось принести официальные извинения, а так же отказаться от любых претензий на центрального защитника «Саутгемптона» Виргила ван Дейка из-за угрозы трансферного бана со стороны FA.

Накануне «святые» пригрозили пожаловаться на «Ливерпуль» в FA за ведение прямых переговоров с игроком без согласия клуба. В наказание они подняли ценник на ван Дейка до 75 миллионов фунтов, из-за чего «красные» были вынуждены отступать, принося официальные извинения.

«Футбольный клуб «Ливерпуль» хотел бы выразить свои сожаления по поводу недавних спекуляций СМИ относительно футбольного клуба «Саутгемптон» и возможного трансфера одного из игроков «святых». Мы извиняемся перед владельцем, советом директоров и болельщиками «Саутгемптона» за любые недоразумения относительно Вирджила ван Дейка.

Мы уважаем позицию «Саутгемптона» и можем подтвердить, что потеряли интерес к упоминаемому игроку»

– гласит официальное заявление, выставленное пару часов назад на сайте «мерсисайдцев».

Ранее от претензий на ван Дейка отказался «Сити», сославшись на большой ценник и отсутствие большого опыта игры в Премьер-Лиге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Деревянные домики для маленьких детей Подарок к каждому купленному iPhone 7 Сублимация на футболках Механические средства от угона авто

Последние новости