Лидером WTA стала испанка Габрин Мугуруса

21.08.2017 13:19 2

Лидером WTA стала испанка Габрин Мугуруса

Чемпионка по теннису из Испании Гарбин Бланко Мугуруса получила первое место в турнире WTA, который был проведен 21 августа. Второе и тертье место досталось румынке Халеп и украинке Свитолиной.

Финал теннисного сражения на корте в Цинциннати для румынки Симоны Халеп закончился призовым местом, но не первенством. Ей пришлось подвинуться вниз на одну позицию, занять второе почетное место, перед лидером из Испании Гарбин Мугуруса. Окончательная "смена декораций” произошла и в жизни теннисистки из Украины Элины Свитолиной.
Девушка после объявления окончательных результатов оказалась на третьем месте. Ранее было известно от спортивных комментаторов, что победу в сражениях на корте у украинки было невозможно отобрать.
Спортсменка из России Светлана Кузнецова находится на 10-той ступени общего рейтинга лидеров. В самом низу списка пришлось расположиться в этот раз Марии Шараповой, которая находится 120-я позиция популярности среди спортивных чемпионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Грамотная организация работы автосервиса 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Как выбрать фотообои?

Последние новости