Лидер группы QOTSA извинился перед фотографом за удар ногой

11.12.2017 14:14 0

Лидер группы QOTSA извинился перед фотографом за удар ногой

Лидер музыкальной группы Queens of the Stone Age (QOTSA) Джош Хомме извинился перед девушкой-фотографом за удар ногой. Инцидент произошел на одном из концертов в США.

Девушка расположила камеры около сцены, дабы запечатлеть выступление рок-коллектива, но неожиданно для себя получила удар ногой от своего кумира Джоша Хомме. Она опубликовала ролик в Twitter и спрашивает у лидера QOTSA, почему он совершил такой недостойный поступок. Хомме в микроблоге объяснил девушке, что на момент выступления сконцентрировался исключительно на сцене и не замечал происходящего вокруг.
Фронтмен QOTSA попросил прощения у фотографа за свое поведение. Он не хотел причинять пострадавшей вреда, все получилось случайно, ему стыдно за содеянное. Девушке после удара ногой музыканта пришлось обратиться к врачам за помощью. Хомме является автором композиции Make It Wit Chu, которую назвали самой сексуальной песней 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Деревянные домики для маленьких детей Большой ассортимент полезной продукции

Последние новости