Лидер «95 квартала» Зеленский рассказал о своей политической партии

03.02.2018 23:01 0

Лидер «95 квартала» Зеленский рассказал о своей политической партии

Известный шоумен и звезда сериала «Слуга народа», лидер «95 квартала» Владимир Зеленский спустя длительное время прокомментировал появление в едином государственном реестре юридических лиц на сайте Минюста Украины нового юрлица с наименованием «Политическая партия «Слуга народа». Об этом сообщает издание «Обозреватель».
По словам юмориста, он не делал официального заявления по данному поводу, поскольку это был исключительно юридический вопрос. Зеленский признался, что зарегистрировал политическую партию в качестве подстраховки, чтобы его идею не украли.

Лидер «95 квартала» Зеленский рассказал о своей политической партии

Как рассказал шоумен, придумать и зарегистрировать бренд недостаточно для того, чтобы его не мог использовать кто-то другой. Именно поэтому и началась эта история с регистрацией партии. По его словам, не обошлось без проблем, но всё же удалось довести дело до конца.
Также Зеленский уточнил, что летом 2017 года кто-то решил зарегистрировать одноимённую партию, и он не знает этих людей. Как отметил юморист, ему не нравится, что кто-то хотел воспользоваться названием сериала «Слуга народа», которое ассоциируется с «Кварталом». Партию регистрировать было нужно, но какая судьба у неё будет – неизвестно, сказал шоумен. Пока что это не политический проект, а юридический нюанс, заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Почему люди пользуются услугами МФО Как быстро найти нужного человека Собственное производство ассортимента рабочей одежды

Последние новости