Лиза Боярская подозревается в беременности

18.05.2017 5:52 10

Лиза Боярская подозревается в беременности

Поклонники и фанаты Лизы Боярской тщательно изучают каждый ее снимок, выложенный актрисой в социальной сети Instagram. Недавно они заподозрили, что актриса скрывает от всех свою беременность.

31-летняя Лиза Боярская давно замужем за актером Максимом Матреевым. У них даже естьпятилетнийсовместный сын Андрей. Но в последнее время, поклонники актрисы начали поговаривать, что в звездной семье не все так гладко. Поводом для данных мыслей стало отсутствие совместных фотографий. Хотя, по словам самих же супругов, работа над сериалом «Анна Каренина» их очень сблизила.
Вот поклонники и додумались до такого сближения. А поводом всему стало недавнее фото актрисы в Instagramе. Она запечатлела себя в платье свободного покроя. И фанаты начали приписывать Лизе, возможно и несуществующую беременность, как это частенько бывает с Верой Брежневой, которую чуть ли не каждый месяц на протяжении нескольких лет отправляют в декрет, стоит той только надеть что-то не в обтяжку. Ну прям хоть ходи в топе круглый год!
Хотя есть одна «нестыковка» с интересным положением Боярской – недавно она стала амбасадором винного дома Mondoro. Ведь согласитесь, какая винная компания будет подписывать контракт с беременной женщиной? Ведь материнство и алкоголь – вещи несовместимые.
Сама же актриса никак не прореагировала на подозрения своих фанатов и продолжает держать интригу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Возможность участия в турнирах Pokerdom Множество новых видов интернет – заработков Дом престарелых — поддержка и опора

Последние новости