Лиза Боярская подозревается в беременности

18.05.2017 5:52 10

Лиза Боярская подозревается в беременности

Поклонники и фанаты Лизы Боярской тщательно изучают каждый ее снимок, выложенный актрисой в социальной сети Instagram. Недавно они заподозрили, что актриса скрывает от всех свою беременность.

31-летняя Лиза Боярская давно замужем за актером Максимом Матреевым. У них даже естьпятилетнийсовместный сын Андрей. Но в последнее время, поклонники актрисы начали поговаривать, что в звездной семье не все так гладко. Поводом для данных мыслей стало отсутствие совместных фотографий. Хотя, по словам самих же супругов, работа над сериалом «Анна Каренина» их очень сблизила.
Вот поклонники и додумались до такого сближения. А поводом всему стало недавнее фото актрисы в Instagramе. Она запечатлела себя в платье свободного покроя. И фанаты начали приписывать Лизе, возможно и несуществующую беременность, как это частенько бывает с Верой Брежневой, которую чуть ли не каждый месяц на протяжении нескольких лет отправляют в декрет, стоит той только надеть что-то не в обтяжку. Ну прям хоть ходи в топе круглый год!
Хотя есть одна «нестыковка» с интересным положением Боярской – недавно она стала амбасадором винного дома Mondoro. Ведь согласитесь, какая винная компания будет подписывать контракт с беременной женщиной? Ведь материнство и алкоголь – вещи несовместимые.
Сама же актриса никак не прореагировала на подозрения своих фанатов и продолжает держать интригу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Огромный ассортимент современной кабельной продукции Услуги предоставления наемного профессионального персонала Доктор, который лечит не только тела, но и души

Последние новости