Лилия Хегай из «Битвы экстрасенсов» демонстрирует признаки психических расстройств

12.08.2019 0:24 1

Лилия Хегай из «Битвы экстрасенсов» демонстрирует признаки психических расстройств

Поведение женщины выходит за все рамки социальных норм. Шизофрения или расплата за дар?

Про победительницу пятого сезона нашумевшего шоу на «ТНТ» слышно не много. Лилия Хегай больше не ведет частные приемы и не помогает нуждающимся. Вместо этого экстрасенс в своем Instagram ведет кулинарный блог. Если посмотреть несколько видеозаписей Лилии, можно усомниться в ее адекватности.

Вывод напрашивается сам собой - Лилия Хегай демонстрирует признаки психических расстройств. Женщина сумбурно показывает ингредиенты, несколько раз повторяет слова, рассказывает про императорские блюда и нервно оборачивается. Речь Хегай тоже кажется крайне странной – экстрасенс как будто спешит, а затем сразу же забывает, о чем она хотела сказать. В комментариях участница «Битвы экстрасенсов» рассказывает подписчикам, что она часто ест суп со своими косичками на голове, когда они опускаются в тарелку.

Лилия Хегай из «Битвы экстрасенсов» демонстрирует признаки психических расстройствМожно предположить, что Лилия сошла с ума из-за своего дара. Экстрасенсы часто говорят о том, что их способности очень сильно «давят» на психику. Не каждый человек может пережить страшные «картинки», которые специалисты вынуждены видеть на протяжении всей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка льняного утеплителя онлайн Как подключиться к Win Win казино Применение корейского стиля в дизайне Большая картотека классических и новых слотов Отличный способ научиться получать деньги в сети-

Последние новости