Лимонов: Украине не удастся сохранить колонии, доставшиеся ей от Советской власти. Пуп развяжется

09.01.2018 21:48 0

Лимонов: Украине не удастся сохранить колонии, доставшиеся ей от Советской власти. Пуп развяжется

На Украине сейчас идет война за колонии, которыми располагает эта страна, и которые, по сути, достались ей от Советской власти и силой советского оружия.
Сохранить ей такие территории не удастся. Уверенность в этом высказал российский общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов.
Писатель скептически оценивает украинские выкрики о так называемом возрождении нации.
"Западно-украинская идеология — недовоёванная с 1944 года — в современной Европе выглядит очень дико. Сами европейцы ещё не соображают, что они приобрели, но дело даже не в том, «плоха» она или «хороша». Просто всё, что навязывается насильно, нежизнеспособно.
Какое там возрождение! У тех же закарпатских венгров рядом своя Венгрия, куда более европейская, богатая и экономически мощная.
Так с кем вы тягаетесь?
Девять русскоязычных областей и другие неукраиноязычные земли Украине достались ей исключительно силой оружия Советской армии. Об этом российская власть напомнить стесняется, но я не власть и не официальное лицо, а независимо мыслящая единица", - отметил он в интервью изданию ukraina.ru.
"Мне кажется, западно-украинская идеология пытается проглотить кусок, который больше её по размерам. Она рано или поздно надорвётся. У меня была теория, что Украина — это средняя по размерам колониальная империя, а её колонии — это русские, венгерские, румынские и прочие земли.
Сейчас идёт война за колонии, что достались Украине от Советской власти и которые она пытается сохранить, однако это ей не удастся — пуп развяжется", - уверил Лимонов.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Большой выбор мебели на все случаи жизни Как получить качественный сайт Сведения о границах участков и их владельцах

Последние новости