Лина Милович: прикоснуться к реальному через нереальное

17.12.2018 17:49 1

Лина Милович: прикоснуться к реальному через нереальное

В 2003 году Лина Милович «укусила» всех своей песней, вызвав бурю эмоций и ажиотажных споров. И, что самое интересно, ее творчество и через 15 лет вызывает активный интерес у публики. Почему? Попробуем разобраться.

Творческая карьера Лины Милович началась в 2003 году. На данный момент в активе певицы 4 песенных альбома и 10 клипов, снятых на самые яркие песни певицы. В 2011 году Лина Милович попала в шорт-лист премии «Fashion people awards 2011» в номинации «Неформат года» и получила заслуженную награду. Впрочем, неформатом она была всегда – и до, и после.

Каждый клип и каждый альбом Лины – это не просто песни, это некий философский манифест современности. Современности, где господствует гротеск, показное веселье и шик, но если копнуть глубже, то там – тонкая ранимая душа современного человека. Можно переносить человека в разные эпохи, устраивать им сказочную реальность, вводить экзотичных персонажей – и все для того, чтобы дать возможность человеку раскрыть свою истинную душу, которую он скрывает ото всех. И вот это изящество раскрытия, которое накладывается на откровенный вызов обществу и отличает все творчество певицы. Это и отличает поклонников ее творчества от тех, кто не понимает или даже ругает.

Возьмите любой клип – «Укушу», Платье», «Остров белых птиц», «Ранима», «Одноразовый сон», «Легко», «Узнай, где же здесь я», «Летать», «Оглянись», «Ты знай» - вслушайтесь и всмотритесь, что за всеми этими картинками возникает в вашей душе? Меняйте цвета, добавляйте или приглушайте яркость, играйте тенями, ныряйте сквозь эпохи – вы получаете уникальную возможность прикоснуться к себе реальному через нереальное.

И конечно, каждое музыкальное произведение заряжено оптимизмом. Светлая дорога обязательно найдется, что бы ни происходило в вашей жизни, какие бы ваши надежды не рухнули, кто бы ни был с вами рядом, куда бы вы ни хотели попасть. Можно оглянуться и затем лететь вперед!

Именно про это поет Лина Милович, именно так она сама поступает, продолжая творить, внимательно прислушиваясь к людям и к своей душе.

Сейчас у Лины появилось дополнительное вдохновение – это ее авторская передача «Перекрестный отец», куда приходят известные отцы и делятся своими мыслями по поводу воспитания детей. Первый выпуск передачи стартовал в сентябре 2017 года, на данный момент отснят уже второй сезон. Спокойный размеренный разговор о важном, без склок и копания в грязном белье, без громких сенсаций и провокаций, просто разговор двух людей о детях.

На основе данной передачи Лина Милович выпустила книгу «Перекрестный отец», которую певица и ведущая презентовала в сентябре 2018 года.

И ярким восклицательным знаком в 15-летней карьере певицы стала презентация нового клипа «Нам с тобой», который записан дуэтом с известным репером Сашей Честом – участником лейбла «Gazgolder». И снова – глубоко, гротескно, неформатно.

Все побывавшие на двух сентябрьских презентациях – книги и клипа – отметили, что от певицы идет такая сильная энергетика, которой хватит еще не на одну песню, не на одну передачу, не на одну книгу. И это значит, что мы все с вами будем продолжать удивляться, восхищаться, ненавидеть, задумываться, переживать, заряжаться, плакать и радоваться вместе с новыми творениями Лины Милович.

Согласно записям Роспатента, товарный знак «Лина Милович» и логотип принадлежат Елене Михайловне Барнштейн, из чего позволим себе сделать вывод что это один и тот же человек. Ключевые факты из биографии Елены Михайловны: дата рождения – 7 июля 1968 года. У нее пятеро детей: сын Дмитрий и девочки-четверняшки, которые появились на свет в 2014 году. Общая прописка 20-летней давности в квартире родителей Елены Михайловны позволяет полагать, что она живет с Русланом Горюхиным. Он является владельцем Стрелкова клуба «Импульс» (5 лет назад он работал менеджером «Стройгазмонтаж»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Россия Вулкан Современные технологии строительства частных домов Большой каталог новый разработок от известных компаний Кредит под залог недвижимости в Алматы Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости