Линдеманн, спасай! Лобода испугала поклонников «восковым» лицом

28.07.2019 21:43 0

Линдеманн, спасай! Лобода испугала поклонников «восковым» лицом

Огромные губы, неестественная кожа без малейшего изъяна - внешность певицы действительно ужасает.

О чрезмерной любви Светланы Лободы к пластической хирургии в СМИ говорят давно. За последние 15 лет внешность певицы претерпела серьезные изменения. Но, похоже, этого 36-летней исполнительнице оказалось недостаточно. Светлана активно «фотошопит» каждое фото в своем онлайн-альбоме. Свежий снимок, сделанный в салоне автомобиля по дороге на музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, не стал исключением. Лобода буквально испугала поклонников «восковым» лицом. На нем не было ни единого изъяна, что, в принципе, противоестественно. Фанаты признали, что внешность Светланы идеальна настолько, что становится «немного не по себе».

Линдеманн, спасай! Лобода испугала поклонников «восковым» лицом

Скорее всего, неудачи на любовном фронте вынудили певицу искать корень всех проблем в собственной внешности. Меняя себя снаружи Лобода, очевидно, стремиться избавиться от внутренних комплексов, мешающих ей построить крепкие семейные отношения. Жаждущая любви Светлана, сама того не понимая, пристрастилась к «тюнингу» и продолжает набирать обороты. Лидерманн, спасай!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Программа для администрирования локальной сети Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Лучший вариант для открытия счета ИП

Последние новости