Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

21.09.2019 6:14 0

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

По стопам Билана: чужой пример заразителен?

Супруга Евгения Плющенко отправилась в Милан поближе к блеску модных подиумов и выставкам любимых брендов. Тем не менее, складывается впечатление, что Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане: Яна делится в Instagram похождениями в модном городе Италии, а литры алкоголя, что Яна показывала в сторис, видимо, заставили её забыть о статусе замужней дамы и матери…

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Плющенко вовсю работает с сыном на льду и сообщает поклонникам об успехах Гном Гномыча, а свободолюбивая мамочка упорхнула в Милан и попала в мир помпезной богемы и неутихающих светских тусовок. Возможно, такое отношение к родным не понравится фигуристу и тот вернет Яну с небес на землю, поскольку главной целью семейства является воспитание из 6-летнего Саши, неутомимого покорителя и властителя льда, которому отец передает свои навыки катания.

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в МиланеТем не менее, спортсмен одинок в своих амбициях сделать из Гном Гномыча первоклассного фигуриста, а Рудковская и вовсе никак не поддерживает мужа – видимо, продюсеру Билана куда ближе праздная звездная жизнь в окружении модельеров и стилистов в Италии.

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Недавно Дима опозорился пьяными выходками в Самаре, за которые исполнитель публично извинился. Не исключено, что Яна последовала примеру подопечного и вжилась в роль влиятельного продюсера, которая купается в деньгах и славе.

Собчак планирует запустить шоу в стиле семейки Кардашьян, что наверняка вдохновило жену фигуриста на демонстрацию каждого шага, а имидж тусовщицы может стать образом Рудковской в этом проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные организации Молдовы Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Покупаем флаги от компании «Профлаг». Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Последние новости