Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

21.09.2019 6:14 0

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

По стопам Билана: чужой пример заразителен?

Супруга Евгения Плющенко отправилась в Милан поближе к блеску модных подиумов и выставкам любимых брендов. Тем не менее, складывается впечатление, что Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане: Яна делится в Instagram похождениями в модном городе Италии, а литры алкоголя, что Яна показывала в сторис, видимо, заставили её забыть о статусе замужней дамы и матери…

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Плющенко вовсю работает с сыном на льду и сообщает поклонникам об успехах Гном Гномыча, а свободолюбивая мамочка упорхнула в Милан и попала в мир помпезной богемы и неутихающих светских тусовок. Возможно, такое отношение к родным не понравится фигуристу и тот вернет Яну с небес на землю, поскольку главной целью семейства является воспитание из 6-летнего Саши, неутомимого покорителя и властителя льда, которому отец передает свои навыки катания.

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в МиланеТем не менее, спортсмен одинок в своих амбициях сделать из Гном Гномыча первоклассного фигуриста, а Рудковская и вовсе никак не поддерживает мужа – видимо, продюсеру Билана куда ближе праздная звездная жизнь в окружении модельеров и стилистов в Италии.

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Недавно Дима опозорился пьяными выходками в Самаре, за которые исполнитель публично извинился. Не исключено, что Яна последовала примеру подопечного и вжилась в роль влиятельного продюсера, которая купается в деньгах и славе.

Собчак планирует запустить шоу в стиле семейки Кардашьян, что наверняка вдохновило жену фигуриста на демонстрацию каждого шага, а имидж тусовщицы может стать образом Рудковской в этом проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Море развлечений и переживаний на одном сайте Советы по выбору power bank. Удобный трансфер в Евпаторию

Последние новости