Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

06.09.2018 0:15 3

Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

Как сообщают аналитики разработчика смартфонов, 3D-сканер лица очень хорошо показал себя раннее и теперь в компании планируют использовать эту систему безопасности.

Безопасность гаджетов сейчас крайне важна, особенно защита от внешних взломов. Проанализировав все способы защиты смартфонов, в Apple решили, что 3D-сканер лица станет единственным способом разблокировать iPhone. Поэтому в компании сосредоточатся на доработке и улучшении функции Face ID, которая и так имеет самые положительные отзывы среди всех моделей мобильных телефонов, уверенно опережая Android.

Таким образом, поставки внутриэкранных и подэкранных сканеров будут увеличены в несколько раз. А от функции отпечатков пальцев Apple планирует отказаться вообще.

Раннее один из инсайдеров Стивен Хеммерстофер выложил видео с презентацией нового планшета Apple iPad Pro 2018. Отмечается, что планшет станет одним из первых продуктов американского производителя, на котором будет доработанная версия приложения Face ID.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие центры для изучения польского языка Скрапбукинг от компании Таир Лучшие игровые автоматы казино Чемпион Обзор сервисов по спортивным прогнозам Наружная реклама для решения многих целей

Последние новости