Лицо «натянула», «кардашьян» вставила… Кристина Орбакайте превращается в «куклу» ради Земцова

18.12.2019 20:14 0

Лицо «натянула», «кардашьян» вставила… Кристина Орбакайте превращается в «куклу» ради Земцова

Певица вернулась на сцену и похвасталась новой внешностью.

Кристина Орбакайте вернулась на сцену после длительного перерыва. Накануне звезда поделилась фрагментом со съемок новогодней сказки. На видео в Stories певица удивила неожиданным перевоплощением: она «натянула» лицо и вставила огромный «кардашьян», который значительно округлил её формы. От подвисшего живота, который фанаты считали «беременным», не осталось и следа. Еще месяц назад звезда отличалась чрезмерной худобой и не могла добиться красивых форм за такой короткий промежуток. Заметно помолодевшее лицо подтверждает, что Орбакайте превращается в «куклу» из-за пластики.

Всё это певица явно делает ради внимания Михаила Земцова. Видимо, потакая капризам мужа, она пытается избежать очередного развода. Не исключено, что Земцов сам уговорил Кристину на неожиданные перевоплощения. Большие формы набирают популярность в США, где живёт Михаил. Ему пришлись по душе такие усовершенствования, а чрезмерная худоба Кристины давно не привлекает. Орбакайте же боится вновь остаться одна, вот и приходится идти против природы на поводу у супруга, ведь чего не сделаешь ради любимого.

Возможно, певица не смогла отказать супругу из чувства вины. Земцов стал изгоем в семье Пугачевой. Отчима, похоже, не приняли старшие дети и не общаются с семьёй. Михаил может чувствовать себя лишним в жизни певицы. А Орбакайте пытается доказать, что на ве готова ради их отношений.

Лицо «натянула», «кардашьян» вставила… Кристина Орбакайте превращается в «куклу» ради Земцова

Дочь Аллы Пугачёвой всегда выступала за естественную красоту. Недавно она начала носить парики по примеру американских светских львиц, а теперь увлеклась пластикой. На какие еще перемены решится Кристина покажет время. Стоит отметить, что любящий мужчина ценит каждый недостаток своей женщины. Земцов же может принуждать певицу к кардинальным переменам, что вряд ли говорит о большой любви. Стоит ли бороться за такие отношения?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Качественный ремонт техники от Apple Кредит под залог недвижимости в Алматы Список лучших МФО, работающих онлайн Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство

Последние новости