Лишний вес подвёл? Лорак оконфузилась «треснувшими» джинсами на «пышных» формах

05.06.2019 13:24 0

Лишний вес подвёл? Лорак оконфузилась «треснувшими» джинсами на «пышных» формах

Неоднозначные «разрезы» в наряде сыграли с певицей злую шутку.

Слухи о беременности, лишний вес и «дружеский» роман с Сергеем Лазаревым — Ани Лорак регулярно попадает в эпицентр скандалов и обсуждений. Так, очередное фото певицы вызвало волну негодования. В соцсети Лорак опубликовала фото, где позирует в машине на пути в аэропорт. Внимание привлёк наряд артистки: голубые джинсы, удлинённая куртка и брендовые туфли.

Лишний вес подвёл? Лорак оконфузилась «треснувшими» джинсами на «пышных» формах

И всё бы ничего, вот только неоднозначные «дырки» и потёртости в области «пятой точки» на штанах Лорак вызвали массу вопросов. Неужели лишний вес подвёл певицу и тесный наряд буквально разошёлся по швам в момент, когда Каролина садилась в машину. Однако, не исключено, что попросту неудачно подобранный наряд сыграл с певицей злую шутку. Так или иначе, а Лорак публично оконфузилась «треснувшими» джинсами на «пышных» формах. К тому же, таким поведением артистка лишь подогрела догадки фанатов о возможной беременности, ведь с чего бы ранее подтянутая певица так резко набрала лишний вес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Демо режим Joycasino Как заказать печать фото на кружках? Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями

Последние новости