Лобода в ночных видео показала свои страдания от разлуки с Галкиным

22.10.2018 12:04 1

Лобода в ночных видео показала свои страдания от разлуки с Галкиным

Певица надеется, что юморист все-таки вернется к ней.

Из-за риска спровоцировать скандал и пристального внимания СМИ Максим Галкин решил временно отказаться от любовных похождений. Юморист снова стал примерным семьянином и любящим мужем, чтобы отвлечь внимание общественности от слухов о разводе с Аллой Пугачевой, ведь это может негативно отразиться на его репутации и карьере.

Об отмене свиданий неосознанно подтверждают сами любовницы, которые публикуют грустные посты на своих страницах в Instagram. Кристина Орбакайте грустит вдвойне, ведь она даже не в Москве, а катается с гастролями по стране. Юлия Барановская подчеркнула свою печаль осенними пейзажами, а Светлана Лобода погрузилась в работу, однако и это не может заглушить ее страдания от разлуки с Галкиным.

Очередным ночным видео Лобода показала, как ей тяжело без возлюбленного. На одном из видео в Stories певица запечатлела свои ноги, подписав кадр: «Это длится вечно». Вместо того, чтобы репетировать выступление, артистка отсиживается и думает о Максиме Галкине, разлука с которым для нее длится вечно.

Возможно, поэтому у Лободы нет настроения на репетиции и прогоны выступлений. Также можно предположить, что исполнительница намеренно не возвращается домой, а задерживается до ночи на работе, так как в окружении коллег ей удается разогнать все грустные мысли, связанные с любовником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Преимущества дверей невидимок invisible Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним

Последние новости