Лобода могла оказаться в больнице из-за побоев Линдеманна – Фанаты

05.11.2018 4:45 3

Лобода могла оказаться в больнице из-за побоев Линдеманна – Фанаты

Лидеманн сломал нос второй жене, и неизвестно, что мог сломать украинской певице, пишут поклонники.

После того как лидер рок-группы Rammstein встретил Светлану Лободу в больнице, СМИ и поклонники окончательно убедились в их романтических отношениях друг с другом. Фанаты нарадоваться не могут тому, что у Лободы появился настоящий мужчина рядом и уже говорят о свадьбе пары, в то время как хорошо знакомые с биографией Лидеманна люди настороженно относятся к этому союзу. Опасения поклонников усилились после того, как Лобода внезапно оказалась в больнице. «Не факт, что оперировали. Может Тилль на нее руку поднял?» - предполагают фанаты, и, к сожалению, их подозрения не беспочвены.

В прошлом Лидеманна был крайне неприятный эпизод с его второй бывшей женой, которая ревновала его, обвиняла в изменах, но уходить не решалась. Во время одной из семейных ссор рокер сломал ей нос, а женщина обо всем рассказала в СМИ, наконец подала на развод и запросила выплатить ей немалую компенсацию. Как теперь пишут поклонники, если один раз мужчина поднял руку на женщину, значит это повторит еще неоднократно. Следуя этой логике, и Лобода могла оказаться в больнице из-за побоев рокера, которые не видны на лице. Верны ли догадки поклонников или все это далеко от истины, пока сказать сложно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Контейнерные грузоперевозки и их особенности Керамическая плитка по лучшим ценам Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Интернет казино Вулкан

Последние новости