Лобода «нежится» с Киркоровым - больше нет сил скрывать?

18.08.2019 6:45 2

Лобода «нежится» с Киркоровым - больше нет сил скрывать?

Поцелуй на прощание Светланы и Филиппа за кулисами в Монако после вечеринки - говорит о взаимных чувствах артистов к друг другу.

Лобода опубликовала новое видео в свой Instsgram, в котором стоит рядом с Киркоровым и «нежится»: милые разговоры, объятия и поцелуй на прощание. Киркоров также добавил эти кадры в свой блог. Складывается впечатление, что артисты решили признаться в своих чувствах, ведь больше нет сил скрывать.

Встреча артистов состоялась, потому что в Монако проходил большой фестиваль, посвящённый России. На следующий день Лобода улетела. Возможно, именно из-за долгих разъездов Светлана решила «раскрыть» свои чувство, что поддержал сам Киркоров.

Вокруг этой парочки давно ходили слухи о романе, однако артисты это никак не комментировали. На всех светских мероприятиях Филипп уделяет Светлане особое внимание: поцелуи, держит за руку и обнимает. Очевидно, что между Лободой и Киркоровым происходит «химия».

Лобода «нежится» с Киркоровым - больше нет сил скрывать?К тому же, Филипп хороший отец - у него двое детей, которых он хорошо воспитал. У Светланы также двое детей, но ни один, ни вторая не нашли себе пару на всю жизнь. Скорее всего, они просто хранят друг другу верность, тайно встречаясь между гастролями. Не зря же говорят, что обычная дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преобразователи частоты - подбор и свойства Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы Самый быстрый поиск авиабилетов

Последние новости