Лобода понесла колоссальные убытки из-за операции

29.10.2018 21:13 1

Лобода понесла колоссальные убытки из-за операции

Из-за отмены выступлений по причине операции на почках, Светлана Лобода потеряла порядка 10 миллионов рублей.

Как известно, на прошлой неделе 36-летнюю Светлану Лободу забрали в клинику прямо с репетиции ее шоу в «Крокус Сити Холле» - певице резко стало плохо. В больнице ее поставили перед фактом – необходима срочная операция. В итоге, Лободе удалили камень в почке. Как говорила сама Лобода, решение об операции далось ей нелегко и она плакала от боли и обиды.

Портал «СтарХит» подсчитал, каков размер убытков артистки от отмененных концертов. Билеты на выступления 25, 26 и 28 октября разошлись быстро. Аренда зала для выступления обошлась в шесть миллионов рублей, аренда репетиционного павильона в «Главкино» – в 50 тысяч. 250 тысяч рублей ушло на транспортировку в один конец оборудования и команды в сорок человек из Киева. Также средства были потрачены на проживание и питание творческого коллектива. К этому стоит прибавить расходы на медикаменты, операцию и пребывание в клинике. В сумме выходит, что Светлана Лобода потеряла около 10 миллионов рублей. Но, как признается певица, для нее главное – не деньги, а то, что она не смогла подарить поклонникам яркое шоу.

В данный момент концерты сдвинули на январь 2019 года, а Лобода проходит постоперационное восстановление в московской клинике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие современные азартные слоты Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Лучший электронный путеводитель Безопасное средство для восстановления функций организма Бронежилеты 3 класса

Последние новости