Лобода призналась, что боится старости

08.11.2018 19:54 1

Лобода призналась, что боится старости

В больнице певица переоценила все свои жизненные ценности, о чем она рассказала Андрею Малахову в интервью.

На телеканале «Россия 1» вышло интервью с украинской певицей Светланой Лободой, в котором она откровенно рассказала о днях, проведенных на больничной койке в московском медицинском учреждении. В эти десять дней артистка читала книги и много думала о жизни и о своем будущем. За этот короткий период Лобода смогла переоценить жизненные цели и ценности. Своему интервьюеру Андрею Малахову звезда призналась, что боится старости, боится потерять свою красоту.

Однако при этом знаменитость подчеркивает, что ей не нужна роскошная жизнь с дорогими особняками и шикарными машинами. Она готова довольствоваться малым, если рядом с ней будут хорошие люди. Кроме того, знаменитость рассказала, что очень трепетно относится к своему здоровью, и, несмотря на то, что врачи не выявили у нее патологии, после возвращения к работе после последней беременности, Лобода обращала внимание на странную тянущую боль внизу живота, но глушила ее обезболивающим. У знаменитости никогда не было проблем с почками, поэтому она не понимала, что означают ее ощущения. Однако именно резкая боль в области почек и привела к потере создания на репетиции и срочной госпитализации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Купить краны шаровые Покупаем флаги от компании «Профлаг». Виды хлопковой ткани Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости