Лободе в подарок - слезы. Линдеманн подтвердил свою «падкость» к женщинам

27.12.2019 16:44 0

Лободе в подарок - слезы. Линдеманн подтвердил свою «падкость» к женщинам

Светлана, видимо, не ожидала такого «предательства».

Уже несколько лет в сети обсуждают роман Лободы и Линдеманна. Тилль и Светлана часто были замечены вместе, да и звезды этого не пытаются скрывать. Еще больше на мысли об отношениях наталкивает то, что Лобода назвала свою дочь Тильдой, что, видимо, указывает на личность настоящего отца.

Многие фанаты уверенны, что в скором времени тайный «роман» Светланы и Тилля перерастет во что-то большее, и они начнут семейную жизнь. Но, похоже, что этому не быть, ведь Линдеманн подтвердил свою «падкость» к женщинам.

Недавно Тилль выпустил клип и песню «Ach So Gern», которая в переводе означает «Ах, как охотно!». Линдеманн в своей композиции поет о том, как ему живется бабником. Тилль рассказывает, что повидал много женщин, и ему это очень нравится. Кроме того, Линдеманн спел, что многие его обвиняют в бессердечности, черствости, и легкомыслии.

Лободе в подарок - слезы. Линдеманн подтвердил свою «падкость» к женщинам

Песня Тилля звучит, как признание «падкости» к женщинам, и в использовании их для своих целей. Возможно, что данная композиция была адресована Лободе. Не исключено, что Светлана в Новом году планировала «брак» с Линдеманном, но он ясно дал понять, что этому не быть. Вместо шикарного презента, в подарок Лободе, видимо, будут слезы, от известия о «бабничестве» Тилля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых разработок в сфере гемблинга Варианты использования сайтов с онлайн играми Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Социальная платформа с новыми функциями защиты Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей

Последние новости