Ловушка для Тилля? Барановская появилась на «Жаре» в образе Лободы

27.07.2019 23:14 2

Ловушка для Тилля? Барановская появилась на «Жаре» в образе Лободы

Юлия действует решительно, пока Светлана не прибыла в Баку.

Юлия Барановская показала в Instagram, какой образ выбрала для посещения третьего дня фестиваля «Жара», который сейчас проходит в Баку. На новом видео она предстала в парике, из-за чего превратилась в блондинку с каре. Образ она собрала из платья-рубашки, игриво спустив ее на одно плечо, замшевой поясной сумки и высоких летних сапог на высоких шпильках.

Ловушка для Тилля? Барановская появилась на «Жаре» в образе Лободы

Кардинальная смена образа просто не могла остаться незамеченной, так как после нее Барановская окончательно потеряла связь с тем видом, в котором ее привыкли видеть, и стала очень похожа на певицу Светлану Лободу. Из-за того, что солнечные очки прикрыли часть лица, сходство стало просто поразительным. К тому же, нельзя не отметить, что по стилистике ее образ, как кажется, подошел бы для съемок в недавно выпущенном Лободой клипе на песню «Пуля-дура».

Ловушка для Тилля? Барановская появилась на «Жаре» в образе Лободы

Примечательно, что сама Светлана в Азербайджане так и не появилась, а вот отец ее младшей дочери Тильды Тилль Линдеманн вот уже несколько дней проводит время в рамках фестиваля. Судя по всему, Барановская появилась на «Жаре» в ее образе вовсе не случайно - пока конкурентки нет, она может попытаться завязать роман с немецким музыкантом. Похоже, она считает, что теперь стала в его вкусе.

Нельзя не заметить, как сильно Юлия пыталась сделать акцент на своей сексуальности во время танца: она виляла бедрами, поворачивалась спиной, игриво улыбалась и даже слегка задирала платье. Судя по всему, она очень старалась, чтобы ее ловушка для Тилля сработала. Похоже, она настроена решительно и не собирается возвращаться в Россию без нового любовника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Бонусы и призы от казино ВУЛКАН ПРЕСТИЖ Покупка подписчиков в Инстаграм

Последние новости