Ложка меда: Игрок воронежского «Факела» в числе претендентов на попадание в символическую сборную ФНЛ

15.05.2018 4:44 1

Ложка меда: Игрок воронежского «Факела» в числе претендентов на попадание в символическую сборную ФНЛ

Ложка меда: Игрок воронежского «Факела» в числе претендентов на попадание в символическую сборную ФНЛЗащитник воронежского «Факела» Максим Осипенко вошел в число претендентов на попадание в символическую сборную Футбольной национальной лиги. О старте голосования выборов команды-мечты по итогам первенства-2017/18 объявил портал «Sportbox» в понедельник, 14 мая.

Эксперты издания предложили на суд народного жюри 33 кандидата – по три на каждую игровую позицию. Игрок клуба из столицы Черноземья представлен в родной для себя категории – центральный защитник.

Соперниками Максима Осипенко по тройке номинантов стали бразилец Надсон из самарских «Крыльев Советов» и россиянин Адессойе Ойеволе из ФК «Оренбург». Пока что игрок «Факела» уступает своим конкурентам – причем достаточно серьезно.

Всего в число претендентов входят представители 14 из 20 клубов ФНЛ. Напомним, что воронежская команда по итогам сезона заняла последнее место и вылетела во второй дивизион, но данное обстоятельство не помешало экспертам включить игрока команды-аутсайдера в число 33 лучших. Наибольшее представительство, конечно же, имеет «Оренбург», пришедший к финишу на первой строчке.

Максим Осипенко в недавно финишировавшем первенстве ФНЛ был настоящим лидером «Факела». Защитник, выступающий за воронежскую команду с зимы 2016 г., в прошедшем сезоне провел 37 игр, в которых забил четыре гола – из них два с пенальти. Контракт у футболиста заканчивается и, по всей вероятности, он покинет клуб из столицы Черноземья, благо, что предложений для продолжения карьеры у него хватает…

Сергей Богачев

Фото – пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Способы обновления прошивки Андроид Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости