«Локомотив» купил бывшего игрока «Лиона» Мацея Рыбуся

20.07.2017 20:10 2

«Локомотив» купил бывшего игрока «Лиона» Мацея Рыбуся

ФК "Локомотив" (Москва) купил польского полузащитника Мацея Рыбуся, ранее игравшего за французский "Лион". Об этом сообщается в официальном сообщении "железнодорожников".

Сумма трансфера Рыбуся составила 1,75 миллионов евро. О переходе стало известно сегодня ночью. Руководство московской команды огласило о заключении контракта с поляком, который прежде он играл в России. В 2012-2016 годах он защищал цвета грозненского "Терека". После этого Рыбусь перебрался во Францию, где выступал за "Лион". В футболке этого клуба он принял участие в 28 встречах. Полузащитник является автором двух голов в матчах за национальную сборную Польши. Ранее на своей странице в соцсети Twitter игрок выразил надежду, что когда-то снова выйдет на поле в составе "Лиона". Он поблагодарил всех за пожелания и пожелал удачи в новом футбольном сезоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Большой выбор детских площадок для дачи Собственное производство ассортимента рабочей одежды Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Большой выбор новых игровых слотов

Последние новости