Лолита Милявская наказала подписчика за «старую дуру»

27.02.2018 8:26 0

Лолита Милявская наказала подписчика за «старую дуру»

Известная российская певица Лолита Милявская достойно ответила комментатору, который назвал ее «старой дурой». Об этом она сказала в недавнем интервью журналисту.

Актриса ведет активную жизнь в Instagram и прочитывает все послания своих поклонников и недоброжелателей. Среди сотен комментариев она увидела оскорбительную для себя фразу. Анонимный посетитель посоветовал ей уйти на пенсию, обозвав старой дурой. Певица решила не молчать и попросила собеседника открыть свой профиль и не прятаться за выдуманным ником. Посетителю пришлось извиниться. Он сказал, что и не подозревал о таком внимательном прочтении певицей всех комментариев, которых набирается на ее страничке больше тысячи за сутки, а общее количество подписчиков перевалило за миллион.
Певица сказала в интервью, что ее сценический образ – это коллективный продукт. В быту она обыкновенная женщина со своими переживаниями, системой нравственных ценностей, которые далеки от эпатажа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Заказать решетчатый настил Модельный ряд приставок Триколор Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене

Последние новости