Лолита Милявская оскорбила предпринемателя Германа Стерлигова

13.09.2017 17:34 3

Лолита Милявская оскорбила предпринемателя Германа Стерлигова

Популярная российская певица Лолита Милявская на своей странице в социальной сети Instagram сделала антипиар пекарне Германа Стерлигова, который запретил входить представителям нетрадиционной ориентации.

Сам же предприниматель известен также тем, что недавно стал продавать хлеб по 1600 рублей возле одного из московских храмов. Милявская, направляясь в аэропорт «Шереметьево», обратила внимание на пекарню Стерлигова, возле которой была табличка с нецензурными высказывания.
В ней говорилось, что хлеб не будет продаваться представителям нетрадиционной ориентации. Певица подчеркнула, что после такой вывески Стерлигов сам является таким человеком. Кроме этого, она порекомендовала подписчикам не ходить в его пекарню. В комментариях к опубликованному ролику можно заметить, что фанаты Милявской уже бывали там и качество обслуживания им не понравилось, как и поведение самого заведующего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Отличное средство от тоски и безденежья Безопасная перевозка грузов современными цистернами Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости