Лолита не смогла отдохнуть из-за смерти свекра

25.07.2017 18:31 0

Лолита не смогла отдохнуть из-за смерти свекра

Известная российская певица Лолита не смогла отдохнуть в этом году из-за смерти свекра. Об этом она призналась в интервью во время фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» В Юрмале.

Артистка приехала в Юрмалу всего на один день, но это не помешало ей многое успеть. Так, она выступила с тремя песнями, побывала не вечеринке, дала несколько интервью. В одном из них, отвечая на вопрос журналиста об отпуске, Лолита призналась, что в этом году осталась без отдыха. У них с мужем Дмитрием были планы, однако все они перечеркнулись после смерти отца супруга певицы.
Свекор Лолиты умер в начале июля, из-за чего им с мужем пришлось отменить все планы. Теперь, как предположила артистка, отдохнуть уже не получится, так как график расписан до конца лета. Так, Милявская должна выступить в Сочи, Ялте, Геленджике и других курортных городах на Черном море.
Также Лолита рассказала о неприятном событии, которое в прошлом году было на пике обсуждения. Это связано с тем, что ее муж попал в секту, где его загипнотизировали и заставили отжать около 66 тыс. рублей. Певица отметила, что сейчас уже все хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Осветительные приборы — как же выбрать? Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Обзор BMW X6m Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости