Лолита устроила публичные разборки с Викторией Романец

21.07.2017 6:16 1

Лолита устроила публичные разборки с Викторией Романец

Известная певица Лолита устроила публичные разборки с экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Викторией Романец, о чем стало известно благодаря опубликованным записям в соцсетях. Исполнительница, таким образом, решила заступиться за свою подругу, которую обидели.

Милявская не скупилась на оскорбления, и всеми возможными словами пыталась поставить на место молодую и бестактную Романец. Дело в том, что приятельница Лолиты дизайнер Галия Ахматова не так давно сотрудничала с Викторией, и, судя по всему, произошел какой-то конфликт, вследствие чего в ситуацию решила вмешаться певица.
Лолита назвала всех, кто снимается в передачах, подобных «Дому-2» - «обезьянами», а выходки Виктории Романец – недопустимыми и очень низкими. Суть конфликта артистка рассказывать общественности не стала, но ее намерения можно расценивать, как серьезные, ведь ссориться с Лолитой не стоит.
Однако многие поклонники Романец поддержали своего кумира, и предположили, что 53-летняя исполнительница просто может завидовать молодости и красоте Виктории. Но некоторые фолловеры отметили, что Лолита – достаточно взрослый и серьезный человек, и для подобных обвинений у нее должны быть веские причины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

New opel mokka x для вас Игра Dolphins Pearl Генеральная уборка после ремонта Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания

Последние новости