Лолита чуть не погибла от тяжелой зависимости после развода

25.03.2018 3:52 2

Лолита чуть не погибла от тяжелой зависимости после развода

Певица Лолита Милявская участвовала в передаче «Привет, Андрей». На шоу солистка рассказала, с какими сложностями она столкнулась после разводы с Александром Цекало.

Лолита начала увлекаться наркотиками. За год артистка истощила собственный организм до такой степени, что у нее развилось малокровие. Исполнительница сильно похудела и выглядела примерно так, как люди, освободившиеся из концлагеря. После развода с Цекало Лолита попала в психиатрическую клинику с серьезной депрессией. Вокалистке назначили медицинские препараты. В тот период жизни певица часто общалась с психологом. Хороший специалист научил ее справляться с трудностями и постепенно душевное состояние Милявской пришло в норму.
Сейчас Лолита счастлива с новым мужем. Нередко солистка приходит домой раздраженная и начинает отыгрываться на супруге. Лолите иногда кажется, что мужчина убежит от нее, так как у не сложный характер. Зрители назвали исполнительницу доброй женщиной и рекомендовали ей повысить самооценку и не наговаривать на себя лишнее.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43% Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Игра на официальном сайте Лев Сайт недвижимости в Николаеве Spin city casino начать играть

Последние новости