Лолите преподнесли подарок с намеком на интим

31.07.2017 4:55 4

Лолите преподнесли подарок с намеком на интим

Популярной российской певице Лолите преподнесли подарок с намеком на интим. На кровати гостиничного номера в Баку, куда она приехала на фестиваль «Жара», артистка нашла презервативы.

О необычном презенте Лолита сообщила в своем Insthttps://www.instagram.com/p/BXJ3O6kHqVU/?taken-by=lolitamilyavskayaagram. Она опубликовала видео, на котором подходит к кровати, где ее встречают две коробочки. Певица призналась, что сначала подумала, что это конфеты. Но вместо сладостей ее ожидала упаковка с презервативами, на которой написано: «Отжигай по полной». По всей видимости, это сделали организаторы фестиваля, которые позаботились не только об интимной жизни Лолиты, но и о том, чтобы у нее не было похмелья. Так, рядом с первой коробкой лежала вторая с надписью «Пил? Выпей!».
Лолита призналась, что любит фестиваль «Жара» за такое чувство юмора. Контрацептивы она пообещала подарить неженатым участникам мероприятия.
Поклонники артистки тоже оценили заботу организаторов фестиваля. Кто-то отметил, что, если бы так встречал каждый российский фестиваль, то не было бы эпидемии ВИЧ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство модульных домов Список лучших бань для любителей «легкого пара» Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Развитие народных промыслов в России Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости