Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

17.08.2019 22:44 8

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy Club.

В сети не раз обсуждали, что между Гариком Мартиросяном и Яной Кошкиной тайный роман, в котором выгоду получает каждый свою. Девушка получала больше ролей в фильмах, а директор Comedy Club восполнял свои мужские потребности. Роли у девушки были весьма хорошие и прибыльные, но в последнее время что-то пошло не так, и вместо того, чтобы играть в «первом составе» она довольствуется массовкой. О том, что Кошкина снимается на втором плане, стало ясно по ее посту в Instagram, где она рассказала, что по сценарию ей необходимо открывать дверь. Возможно, «засунуть» Яну в массовку, было решением руководства, но не исключено, что к этому приложил руку и Мартиросян.

Почему любовник Кошкиной так себя повел с ней догадаться не сложно, если вспомнить недавнюю историю, в которой артистка была уличена в романе с Эриком Робетсом. Сразу после этого скандала Яну и Мартиросяна перестали замечать вместе, а теперь еще и второсортные роли дают понять, что ломает жизнь любовнице, похоже, Гарик.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

«Уничтожить» карьеру и все остальное, чем гордится Кошкина, для директора Comedy Club проще простого, ведь он влиятельный и богатый человек с огромными связями. Потянув за нужные «ниточки» Мартиросян с легкостью может «перекрыть кислород» Яне при его малейшей прихоти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям качественные роутеры по выгодной стоимости Отличная возможность получить удовольствие от игры Официальная букмекерская контора Leon Главный азартный клуб ВУЛКАН 777

Последние новости