Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

23.12.2019 20:47 0

Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

Скандалы, обвинения в некомпетентности — супруг Елены решил ее спасать.

Елена Малышева в своем Instagram рассказала, что сопровождает мужа в его командировке в Лондон. По ее 4-х минутному видео понятно, что теледокторка в восторге от города и квартиры, в которой поселилась с супругом. От переизбытка эмоций она даже в первый раз за долгое время рассказала об отдыхе с мужем и даже оставила хештег #люблюмужа. Ясно как день, что ведущая пытается убежать от проблем, которые нахлынули на нее в последнее время. Или же Малышева сбежит из России по приказу влиятельного супруга?

Лондон скроет ее от позора, который захлестнул теледокторку в Москве. Скандалы, обвинения в некомпетентности — ясно почему муж решил спасать жену. Ведь его авторитет также может сильно «сдать» из-за падающей репутации жены.

Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

Елену уже давно не воспринимают, как серьезного доктора, ее советы считают вредительными, а рекомендации по похудению, как считают в Сети, только портят здоровье. Вероятно, и мужу «достается» от дурной славы жены, а ведь он занимается наукой, и репутация для него — одна из ключевых составляющих его деятельности.

В Лондоне они могут начать все с чистого листа, ведь там никто не знает Малышеву. А учитывая капитал, который Елена заработала в России, ей с мужем вполне хватит на безбедную европейскую жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся правда о зеркалах Каталог телефонных номеров Москвы Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Лучшие цены на матрасы в Москве Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати

Последние новости