Лопырева опровергла факт будущей свадьбы с Басковым

18.07.2017 14:52 3

Лопырева опровергла факт будущей свадьбы с Басковым

Известная модель, посол ЧМ-2018 и "мисс Россия" Виктория Лопырёва на днях разместила на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором прямо заявила о том, что свадьбы с Николаем Басковым не будет. Для этого она использовала цитату из легендарной "Кавказской пленницы".

На протяжении некоторого время постоянно ходили слухи о, отношениях певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. Басков даже назвал день и место предстоящей свадьбы – 5 октября этого года в городе Грозном. По его словам, они уже знакомы на протяжении десяти лет и пора уже перевести их отношения на совершенно новую стадию развития - создание полноценной семьи.
Поклонники и подписчики Лопыревой уже во всю начали ее поздравлять с предстоящим событием, как вдруг она разместила пост с недвусмысленным текстом, прямо заявляющем о том, что никакой свадьбы не будет. При этом девушка не вдалась в подробности и далее не объяснила по какой именно причине она решила отменить свадьбу.
Поэтому фанатам остается только ждать новых, более вразумительных комментариев по данному поводу от самой Лопыревой или же ее возлюбленного, Николая Баскова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43% Онлайн казино Spin City Отличное решение для вашего строительного бизнеса Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher

Последние новости