Лопырева отдыхает на Майорке без Баскова перед свадьбой

21.07.2017 10:17 3

Лопырева отдыхает на Майорке без Баскова перед свадьбой

Пару дней назад общественность узнала, что Виктория Лапырева получила мредложение руки и сердца от известного певца и шоумена Николая Баскова. Об этом событии стало известно в сети от президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Виктория Лапырева положительно ответила на предложение артиста, свадьба должна пройти в Грозном 5 октября. Однако некоторые люди считают, что это все сделано на показ и не является чем-то большим, чем пиар. Басков отметил, что ему нет дела до людей, которые пускают подобные слухи.
Вчера Виктория отправилась в путешествие, Николая Баскова с ней почему-то не оказалось. Из Instagram аккаунта девушки стало известно, что она полетела в Испанию. В «сторис» будущая жена певца гуляла по Барселоне, интересовалась, куда можно сходить на острове Майорка, на который она вместе с подругой поехала отдыхать. Также подписчики Виктории стали свидетелями ее прогулки на катере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня Большой выбор цветов по одной цене. Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Оптимальный вариант хранения вещей Лучшие цены на матрасы в Москве

Последние новости