Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег

25.09.2018 19:34 6

Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег

Виктория Лопырёва оставит романтические бредни легковерным поклонникам, а сама подойдёт очень практично к вопросу о замужестве.

Слухи о романе теледивы со спортивным чиновником Виталием Мутко можно положить в самую дальнюю архивную папку. Пользователи Сети очень взвешено подошли к обсуждению этой темы и предположили, что Лопырёва, даже если эти сплетни имеют под собой реальную основу, ни за что не оставит «натурального блондина». Причина банальна: из-за денег, которые зарабатывает Басков, она «продинамит» любого. Фанаты уверены, что Виктория тщательно оберегает свою репутацию, которая исключает связь с опальным Мутко. Несмотря на то, что сейчас Виталий Леонтьевич занимает достаточно высокую должность, все помнят допинговые скандалы, приведшие к его отставке с поста главы спортивного ведомства. Виктория, просчитывающая ситуацию на несколько шагов вперёд, здраво предполагает, что звезда Мутко закатилась после Олимпиады в Пхенчхане и он больше не останется на властном Олимпе. К тому же, не следует забывать, что Лопырёва – официальный посол ФИФА, в то время как Мутко пожизненно запретили посещать Олимпийские игры в любой ипостаси.

Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег

Другое дело – всенародный любимец Басков. Учитывая широкую известность Николая, Виктория не может не заметить его растущую популярность среди молодёжи, благодаря участию в скандальных клипах с не менее скандальными исполнителями. Поклонники уверены, что Басков рискнул репутацией любимца тётушек и пошёл на сомнительный творческий эксперимент с Филиппом Киркоровым. Но не только это тронуло сердце Лопырёвой. Ни для кого не секрет, что Басков много лет подряд входит в десятку самых высокооплачиваемых российских исполнителей. Например, его прошлогодний доход составил 4,3 миллиона долларов. В то же время, Мутко задекларировал жалкие 7 миллионов рублей. Правда, многие пользователи Сети в этот момент начинают нервно смеяться и вносить существенную поправку о задекларированных «официальных» доходах чиновника.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платиновые призы в лучшем клубе сети Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Большой выбор товаров на любые вкусы Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости