Лорак в опасности! Смерть Началовой и Фриске может быть связана с Киркоровым – мистик

17.03.2019 15:24 5

Лорак в опасности! Смерть Началовой и Фриске может быть связана с Киркоровым – мистик

Дружба с королем эстрады может закончиться плачевно и для украинской певицы, отмечает эксперт.

Преждевременная смерть 38-летней певицы Юлии Началовой всколыхнула всю страну. Многие фанаты назвали кончину артистки несправедливостью – на тот свет уходят молодые и светлые личности.

Прокомментировал случившееся и специалист в области сверхъестественного, по словам которого смерть Юлии Началовой, как и кончина Жанны Фриске, может быть связана мистическим образом с их коллегой и другом – Филиппом Киркоровым. Мистик отмечает, что между артистками и королем российской эстрады возникла некая сверхъестественная связь. Для Филиппа Бедросовича, заметил эксперт, эта дружба стала источником молодости, а вот для молодых певиц – воротами в мир умерших. Мистик провел параллели между Фриске и Началовой. По его словам, между ними много общего: артистки умерли примерно в одном и том же возрасте – Жанне было 40 лет, а Юлии – 38. Кроме того, отметил специалист по сверхъестественному, исполнительниц скосили неизлечимые болезни, с которыми медики не смогли справиться.

Лорак в опасности! Смерть Началовой и Фриске может быть связана с Киркоровым – мистик

Эксперт предполагает, что Ани Лорак может также угрожать болезнь, ведь она дружит с Киркоровым уже давно. «Ани Лорак, как лучшей подруге Киркорова, стоит помолиться за свое здоровье. Певица также может быть в опасности», - отметил мистик. К тому же, обратил внимание аноним, Каролине уже исполнилось 40 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выделенные сервера в Германии и России Противопожарные решения от WAGNER О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Преимущества Газели для грузоперевозок Что нужно знать о детском электромобиле

Последние новости