Лукашенко строит «великую стену» от ошалевших украинцев

24.09.2018 21:43 3

Президент Беларуси Александр Лукашенко на данный момент очень обеспокоен нестабильной обстановкой на границах своей страны. Дело в том, что с территории Украины идет огромный поток вооруженных украинцев, которые промышляют бандитизмом.

В связи с этим «батька» дал распоряжение усилить государственные границы, о чем заявил сегодня во время совещания с секретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем Государственного пограничного комитета Беларуси Анатолием Лаппо. Коллеги обсудили варианты решения сложившейся ситуации и пришли к выводу, что единственно верным будет являться закрытие границ от бандитов из Незалежной. При этом лидер государства заверил, что порядочные граждане по-прежнему смогут пересекать Беларусь.

Положение дел действительно неприятное, и хорошо, что власти предпринимают меры заблаговременно, исключая угрозы в отношении своих же граждан.

Министр внутренних дел Игорь Шуневич рассказал, как буквально недавно был задержан человек, имевший при себе чуть ли не весь арсенал оружия – и пулеметы, и автоматы, и гранаты.

«Поэтому принято решение установить границу с Украиной. Нужна там численность — нужна. Давайте посмотрим. Но не скопом — туда сотню, туда тысячу, а по одному человеку, куда надо. Без всяких начальников. Начальников должно быть по минимуму», - подытожил Лукашенко.

Учитывая опыт прошлых лет и зная, как далеко может зайти агрессия украинцев, можно говорить о том, что Александр Лукашенко сделал все правильно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества Газели для грузоперевозок Заказать решетчатый настил Выбираем радиаторы отопления Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости