Лукашенко строит «великую стену» от ошалевших украинцев

24.09.2018 21:43 2

Президент Беларуси Александр Лукашенко на данный момент очень обеспокоен нестабильной обстановкой на границах своей страны. Дело в том, что с территории Украины идет огромный поток вооруженных украинцев, которые промышляют бандитизмом.

В связи с этим «батька» дал распоряжение усилить государственные границы, о чем заявил сегодня во время совещания с секретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем Государственного пограничного комитета Беларуси Анатолием Лаппо. Коллеги обсудили варианты решения сложившейся ситуации и пришли к выводу, что единственно верным будет являться закрытие границ от бандитов из Незалежной. При этом лидер государства заверил, что порядочные граждане по-прежнему смогут пересекать Беларусь.

Положение дел действительно неприятное, и хорошо, что власти предпринимают меры заблаговременно, исключая угрозы в отношении своих же граждан.

Министр внутренних дел Игорь Шуневич рассказал, как буквально недавно был задержан человек, имевший при себе чуть ли не весь арсенал оружия – и пулеметы, и автоматы, и гранаты.

«Поэтому принято решение установить границу с Украиной. Нужна там численность — нужна. Давайте посмотрим. Но не скопом — туда сотню, туда тысячу, а по одному человеку, куда надо. Без всяких начальников. Начальников должно быть по минимуму», - подытожил Лукашенко.

Учитывая опыт прошлых лет и зная, как далеко может зайти агрессия украинцев, можно говорить о том, что Александр Лукашенко сделал все правильно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами

Последние новости