Лучезарная улыбка актера покорила супругу Арарата Кещяна

03.03.2018 3:44 4

Лучезарная улыбка актера покорила супругу Арарата Кещяна

Недавно на своей странице в Instagram известный актер Арарат Кещян, знаменитый благодаря роли Майкла в сериале «Универ», опубликовал фотографию своей младшей дочерью. Также он оставил пост, в котором поведал поклонникам, за что супруга его полюбила.

Совместное фото Кещяна и младшей дочерью Дианой взорвало интернет. Поклонники умилились снимком и оставили много комментариев и примерно 100 тысяч лайков. В посте к фотографии Арарат поделился с подписчиками моментом из личной жизни. Он написал, что недавно задал вопрос своей прекрасной супруге, что именно в нем ее привлекло. На это она ответила, что лучезарная улыбка. В завершении актер написал, что когда смотрит на свою супругу, то думает, что у этой блондинки не было никаких шансов поступить иначе.

Лучезарная улыбка актера покорила супругу Арарата Кещяна

Напоминаем, что Арарат Кещян во второй раз стал отцом еще в ноябре. Старшей дочери Еве сейчас всего три года. Только недавно родители решили показать девочку поклонникам, а вторую дочь Диану показали спустя четыре месяца после рождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Чем заняться на работе, если нечего делать Доставка цветочной композиции с открыткой Современное обучение видеоблогингу в Украине Лучшие игровые автоматы на сайте Pinup casino

Последние новости