Луческу планирует остаться в «Зените» вопреки увольнению

09.06.2017 9:59 0

Луческу планирует остаться в «Зените» вопреки увольнению

Тренер команды «Зенит» Мирча Луческу намерен остаться работать в клубе, вопреки тому, что в мае его уволили. Пока что неясно, в каком качестве румын будет присутствовать в составе «сине-бело-голубых».

Вариант, который устроил бы румынского специалиста, сейчас обсуждается между ним и администрацией клуба. Сам Луческу крайне недоволен тем, как с ним себя повело руководство «Зенита». По словам наставника футболистов, его даже никто официально не поставил в известность, это после того, как он принес команде более 100 миллионов евро на трансферах Халка, Гарая и Витцеля. Информацию о том, что Мирча Луческу после своей отставки будет по-прежнему работать в клубе, прокомментировал бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев. По словам спортсмена, тренера могли оставить лишь для того, чтобы не платить ему отступные. Однако для румына не солидно будет оставаться на такой позиции в клубе, кроме того, это будет создавать дискомфорт для нового наставника Роберто Манчини.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Возможность избежать общения с аферистами Словарь игроков Форекс и обучающий материал Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости