«Лучшее, что я видел»: Серябкина «засветила» отпадную попу

06.01.2019 16:34 5

«Лучшее, что я видел»: Серябкина «засветила» отпадную попу

Подписчики ждут не дождутся, когда певица разденется совсем.

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина продолжает восхищать фолловеров своими фото и видео с океанского побережья. В феврале певица собралась начинать сольную карьеру, а перед этим решила отдохнуть на полную катушку. Судя по последнему видеоролику, это ей отлично удается.

Знаменитость продемонстрировала всему Instagram подтянутые ягодицы и упругий живот. С поистине кошачьей грацией Ольга шествовала по пляжу, а фолловеры, по словам некоторых из них «пошли чистить шпаги».

Артистка в считанные минуты нахваталась комплиментов от подписчиков: «Отпадная попа», «Офигенная киса», «Фигурка изящная», «Настоящая сочная фигура. Такой и должна быть женщина. Селедкам не смотреть», «Попчик норм», - писали юзеры в комментариях. «Это лучшее, что я видел в своей жизни», - признался один из фолловеров.

Однако столь откровенное видео понравилось не всем. В ряды порядочных комментаторов затесались хейтеры, которые назвали фигуру Ольги странной, ее округлости отвисшими, а животик слишком выпуклым. Блюстители нравственности также не заставили себя долго ждать: «Молли, когда уже совсем разденешься?))», «Я не понимаю, зачем выставлять всё на показ, это должен видеть только твой мужчина. Ни какой загадки, пошло», «Осталось только раздвинуть ноги и…», - забрасывали они оскорблениями певицу. Впрочем, почти триста тысяч фанатов с ними не согласились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная видеосъемка детей Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Игровой клуб онлайн Джой казино Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов «Защита жизни» – для всех и каждого!

Последние новости