«Лучшее, что я видел»: Серябкина «засветила» отпадную попу

06.01.2019 16:34 2

«Лучшее, что я видел»: Серябкина «засветила» отпадную попу

Подписчики ждут не дождутся, когда певица разденется совсем.

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина продолжает восхищать фолловеров своими фото и видео с океанского побережья. В феврале певица собралась начинать сольную карьеру, а перед этим решила отдохнуть на полную катушку. Судя по последнему видеоролику, это ей отлично удается.

Знаменитость продемонстрировала всему Instagram подтянутые ягодицы и упругий живот. С поистине кошачьей грацией Ольга шествовала по пляжу, а фолловеры, по словам некоторых из них «пошли чистить шпаги».

Артистка в считанные минуты нахваталась комплиментов от подписчиков: «Отпадная попа», «Офигенная киса», «Фигурка изящная», «Настоящая сочная фигура. Такой и должна быть женщина. Селедкам не смотреть», «Попчик норм», - писали юзеры в комментариях. «Это лучшее, что я видел в своей жизни», - признался один из фолловеров.

Однако столь откровенное видео понравилось не всем. В ряды порядочных комментаторов затесались хейтеры, которые назвали фигуру Ольги странной, ее округлости отвисшими, а животик слишком выпуклым. Блюстители нравственности также не заставили себя долго ждать: «Молли, когда уже совсем разденешься?))», «Я не понимаю, зачем выставлять всё на показ, это должен видеть только твой мужчина. Ни какой загадки, пошло», «Осталось только раздвинуть ноги и…», - забрасывали они оскорблениями певицу. Впрочем, почти триста тысяч фанатов с ними не согласились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Игра в онлайн казино Novomatic Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования

Последние новости