«Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты

22.03.2019 16:54 0

«Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты

Чрезмерная худоба дочери телеведущей и ее невероятные растраты по мелочам сильно обеспокоили подписчиков.

В том, что Ксения Бородина привыкла ни в чём себе не отказывать, фанаты убедились ещё с начала проекта «Дом-2». В своём официальном аккаунте звезда всё время демонстрирует фото с отдыха на курортах, дорогих ресторанов и автомобилей. И, кажется, дзнаменитость думает, что все её поклонники тоже могут позволить себе лакшери жизнь. По крайней мере, она обратилась к подписчикам со странной рекламой, заявляя, что спланировать поездку можно за несколько дней, а вот учить язык нужно заранее. Многие подписчики сразу же начали критиковать расточительность звезды, мол простой народ должен собирать на такой отдых годами, а есть такие, кому и всей жизни не хватит накопить нужной суммы.

«Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанатыНо больше всего фанатов возмутил тот факт, что девушка тратит тысячи на отдых в дорогих отелях, на дорогую одежду и т.п., а вот её старшая дочь настолько худа, будто снята с креста. Ксению предупредили, что лучше бы она детей накормила, а не рекламировала очередной способ спустить деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Покупка льняного утеплителя онлайн Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Множество новых возможностей для виртуальных заработков Роль качественных профильных труб в современном строительстве

Последние новости