«Лучше бы с мужиком»: Несчастная Бузова с пивом и мешками под глазами разочаровала фанатов

29.08.2018 17:34 3

«Лучше бы с мужиком»: Несчастная Бузова с пивом и мешками под глазами разочаровала фанатов

Измученная Ольга Бузова порой пугает поклонников ужасным внешним видом, который тяжело скрыть под лёгким макияжем.

После релиза новой песни Ольга Бузова решила в очередной раз за год отдохнуть. Под конец лета певица отказалась от морских побережий и предпочла посетить пасмурный Париж. Во французскую столицу телезвезда прибыла в компании Юлианны Карауловой, с которой настолько нежно держится за руки на фото, что фанаты вздыхают: «Лучше бы ты была с мужиком».

Но несчастная Бузова впервые за долгое время смогла дать волю своим гастрономическим желаниям и «засветила» на снимке пол-литра светлого пива. Разочаровала Ольга поклонников не только желанием пригубить, но и внешним видом. «Многотонные» мешки под глазами имеют теперь смутную историю происхождения: то ли от изнуряющего труда, то ли от завершения рабочего дня под бокал пива и с сигаретой в зубах.

Мы ???????????????????????????????????? Кое-куда сейчас поедем, угадайте к кому ???? #Repost @olya.des ??? Нам везде хорошо?? Нашли время побыть вместе @buzova86 ????????????Скоро поедем к той ???? кого мы обожаем уже 20 лет ???????????? #friends#happy#life#enjoy#paris#weekend#сусикусвпариже

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники также высказали предположение, что шоу «Замуж за Бузову» действительно носит исключительно рекламный характер. Ведь Ольга выглядит настольно «побитой» жизнью, что энергии на мужчину у неё может не хватить, а старость она проведёт с подругами, посещая концерты Бритни Спирс.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Качественная и быстрая установка автосигнализации Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Теплостойкая лента Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно

Последние новости