«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

20.03.2019 6:04 0

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец Николай Басков с легкостью затмил «нанайские напевы» ведущего.

Юбилейный выпуск на «России-1» в программе «Привет, Андрей!» ко дню 70-летия заслуженного артиста России – Валерия Леонтьева, прошел очень весело и своеобразно. Многочисленные звездные гости пришли поздравить певца с его праздником, в том числе и золотой голос России Николай Басков. Андрей Малахов, как ведущий телешоу тоже решил не отставать от всех и исполнил «попури» Леонтьева вместе с Колей. Вот только вместо красивого поздравления – получились обрывки в тех местах, где он не тянул верхние ноты.

«Медвежий звон» в ушах у пользователей и «Вторая Бузова» - так назвали его исполнение в сети. Судя по всему, «вездесущий» Малахов не потянул дуэт с Басковым. Пользователи раскритиковали его по всем фронтам и не забыли упомянуть, что «лучше бы он не пел», а вел свою программу – это получается намного лучше, чем вокал. И действительно, Андрей Малахов хорош как журналист и виртуозно владеет «нюхом следователя-журналиста», а вот в делах более творческих выглядит неприглядно и даже позорно.

Стоит отметить, что сам Малахов поддерживает свою подругу и коллегу Ольгу Бузову, которая тоже считает, что голос — это не главное достояние артиста. По ее мнению, главное это харизма, а все остальное могут сделать компьютерные технологии. Вот только люди привыкли к настоящему живому пению с красивыми оттенками, чтобы мурашки по коже бежали и в глазах стояли слезы от умиления и чувственности. К сожалению, мир шоу-бизнеса настолько жесток, что зачастую «сжирает» талантливых людей, но без связей и «пухлого кошелька».

На плаву остаются лишь те, кого взял под крыло опытный продюсер или «проплачивает» отец. Ольга Бузова – является ярким примером того, как Арам Арчер заработал на девушке многомиллиардное состояние. Так и Андрей Малахов взамен красноречивого стихотворения решил спеть, что весьма неудачно и опрометчиво, и насмешил сеть «непрофессиональными стонами». Вот и получается, что Андрей решил поздравить Леонтьева и неожиданно попал в неудобное положение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Русский Вулкан азарта и веселья Каталог оборудования для добывающей промышленности Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости