Лучше б это пузо сидело дома: Беременная жена Овечкина разозлила подписчиков бурными плясками

09.07.2018 1:15 2

Лучше б это пузо сидело дома: Беременная жена Овечкина разозлила подписчиков бурными плясками

Сообщается, что хоккеист при этом тоже присутствовал и даже принимал непосредственное участие.

Такую бурную реакцию вызвал кубок Стэнли, который капитан команды «Вашингтон Кэпиталз» привез в Москву. Сначала заморским трофеем россиянина любовались фанаты на Воробьевых горах, а затем получили возможность лицезреть заветную награду каждого хоккеиста члены московского «Динамо», родного клуба Александра.

После того, как с официальной частью было покончено, хоккеист устроил закрытую вечеринку, на которую в качестве певицы была приглашена Катя Лель. Когда Катя запела, беременная жена Овечкина Анастасия Шубская устроила бурные пляски, ничуть не опасаясь, что до родов осталось всего пару месяцев, чем разозлила подписчиков.

«Если это закрытая вечеринка, зачем в Instagram добавлять?», - удивились некоторые фанаты. Многие отметили, что в своем положении дочь Веры Глаголевой танцует органично и хорошо чувствует музыку и пожелали ей счастья и легких родов.

Остальным кубок Овечкина и танцы его супруги стали, как говорят в народе «поперек горла»: «И кем вы гордитесь? Он (Овечкин) для России что-ли кубок завоевал? Он гражданин другой страны, пусть туда и катится», - написала одна из подписчиц. А другая набросилась на саму Анастасию: «Лучше б это пузо сидело дома. Взяли моду звезды эти….», - возмутилась она активным образом жизни беременной жены хоккеиста.

В эти минуты на закрытой вечеринке @aleksandrovechkinofficial ????Александр #Овечкин привёз кубок Стенли в Москву ???????? Трогательный момент : жена Овечкина @nastyashubskaya на 7-ом месяце беременности станцевала под хит @katyalelofficial ???????? #kpru

A post shared by Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) on

Однако большинству пляски Насти, Александра и Кати Лель показались очень милыми. Об этом свидетельствует более 178 тысяч просмотров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся правда о зеркалах Три главных врага компьютера Возможность проведения медитаций в России и всем мире Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости