Лучше война, чем такая мать: Дочь Волочковой сбежала в армию из семьи

04.03.2019 21:04 2

Лучше война, чем такая мать: Дочь Волочковой сбежала в армию из семьи

Для Ариадны жесткая армейская дисциплина намного приятнее ежедневного наблюдения пьянства и разврата.

О том, что на самом деле творится в доме балерины Анастасии Волочковой известно только по рассказам ее бывшего водителя и ее собственным фото в соцсети. Если верить лишь снимкам, то звезда не прочь попариться в бане, понырять в купель и в целом весело посидеть с друзьями. С другой стороны, и экс-водитель Волочковой утверждает, что она пьет так много спиртного, что может обгадиться прямо на лестнице в невменяемом состоянии. Когда дочь звезды русского балета уехала от нее жить к отцу, все фанаты звезды только радовались за девочку-подростка, которая сможет пожить в тишине и спокойствии.

Но, вот, Ариадна Волочкова приехала проведать мать, и мысли о том, что девочка была именно у Игоря Вдовина, как-то испарились. Дело в том, что дочь звезды приехала в военной униформе.

Возможно, дочь балерины поступила в военное училище, так как возвращаться в особняк матери Ариадна, видимо, совсем не хотела. Как правило, в военных училищах предусмотрено полное проживание, как в школе-интернате, однако дисциплина там куда жестче и строже, ведь детей готовят жить в условиях войны.

Лучше война, чем такая мать: Дочь Волочковой сбежала в армию из семьи

Но, не исключено, что для Ариадны война куда лучше, чем такая мать, какая у нее есть и с которой ей пришлось прожить 13 лет жизни, таскаясь следом за примой по барам, ресторанам и прочим злачным местам. Вероятно, дочь Волочковой сбежала из семьи в своеобразную армию для девочек, где хочет скоротать время до поступления в институт или хотя бы до совершеннолетия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Самый большой в России ассортимент трубной продукции Каталог известных и новых разработок в гемблинге Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости