«Лучше миллион в руке, чем Бузова в небе»: Женихи показали, зачем пришли на телешоу - эксперты

27.09.2018 22:14 2

«Лучше миллион в руке, чем Бузова в небе»: Женихи показали, зачем пришли на телешоу - эксперты

Капризы и глупые провокации главной героини шоу «Замуж за Бузову» приведут к тому, что певице придется устраивать отбор по второму кругу.

С самого начала своим поведением Бузова вызвала повышенное внимание психологов. «Комплекс Электры на лицо», - подытожили специалисты. Певица упорно называет себя девочкой, а значит подсознательно хочет быть дочерью, и в муже ищет не равного партнера, а папу. Однако данный комплекс у Бузовой осложняется манией подавляющего контроля. В семье теледива не собирается взваливать на себя домашние хлопоты. А мужу психотипа «отец» это не понравится, поскольку за свою заботу и защиту он будет ожидать надежного семейного тыла, вкусного ужина на столе, сияющей чистотой квартиры, постиранных и выглаженных рубашек.

Уже во время свидания с Валентином героиня намекнула, что ни при каких условиях не станет у плиты. Ее «потолок» - загрузить вещи в стиральную машину-автомат, а о глажке белья ухажер может забыть напрочь. «Обычный работяга ей не подойдет. Нужно искать человека с одним и тем же взглядом на вещи, творческого или материально обеспеченного. Он не будет обращать внимание на домашний бедлам или найдет способ его устранить, не вовлекая в это супругу. Это должен быть человек прогрессивный и лояльный к эмансипации. На проект пришли самцы в прямом смысле слова или с претензией на доминирование. При всех ее попытках симулировать женскую слабость, Ольга подчиняться не будет, просто не умеет», - прокомментировал один из экспертов.

«Она подсознательно отталкивает всех мужчин, которые ей подходят для брака. Замуж Бузова просто не собирается. Ей еще не наскучил ветер свободы. Мужчины это понимают и пытаются компенсировать потраченные на завоевание этой женщины время и силы», - пояснил его коллега, мотивируя поступок «Жени миллионера», который решил к своим накоплениям приобщить еще один миллион рублей. «Человек подумал, что лучше миллион в руках, чем Бузова в небе», - заключили они и пояснили, что женихи показали, зачем в действительности пришли на шоу. Они шли за любящей и нежной супругой, которой Бузова быть пока не готова. Она хочет вновь статуса жены, чтобы утереть нос бывшему, нашедшему новое семейное счастье. Об этом говорят и ее попытки «поймать на измене». Женихи сразу раскусили эту провокацию и еще больше разочаровались в женщине, которую пришли добиваться – очков Ольге это не добавило.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие видео-слоты Вулкан Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24

Последние новости